среда, 9 ноября 2011 г.
Рецепт солянки грибной
Предлагаем вкусную полезную солянку приготовить и зимой порадовать родных и близких. Эта оригинальная закуска разнообразит вашу еду зимой. 3 килограмма капусты белокачанной шинкуем. 700 грамм помидор моем, режем небольшими кубиками. 700 грамм моркови моем и режем соломкой. 700 грамм лука репчатого чистим, моем и режем полукольцами. 100 - 200 грамм грибов сушёных любых замочить, прокипятить и мелко порезать. Всё соединить, добавить 200 грамм сахара, 100 грамм соли и 1 чайную ложку 70% -ного уксуса. Варить 3 часа. В горячем виде солянку разложить в банки, предварительно простерилизованные. Закрыть железными крышками, укутать и оставить до остывания. Приглашайте гостей и угощайте отличной закуской. Попробуйте приготовить эту солянку, не пожалеете, она вам понравится. Хоть и капусты много надо, да и варится 3 часа, но поверьте всё это стоит вкусной солянки. Приятного аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий