суббота, 5 ноября 2011 г.

Пирог с луком и рыбой

Если вы любите баловать свою семью пирогами, то рецепт этого пирога займёт достойное место в ваших рецептах. Мы должны взять для начинки: 600 грамм любого рыбного филе; 500 грамм лука репчатого; 1 большую морковку; 1 столовую ложку пасты томатной; немного твёрдого сыра. Для заливки понадобится - 3 яйца, 2 столовые ложки сметаны, чёрный молотый перец и соль по вкусу. Чтобы приготовить тесто нам потребуется: 1 стакан муки, 50 грамм размягчённого маргарина, 3 столовые ложки сметаны и щепоточка соли. Замешиваем тесто, соединив все компоненты. Раскатываем тесто тонко, выкладываем в смазанную форму. Лук чистим, моем и нарезаем кубиками. Морковь чистим, моем и натираем на крупной тёрке. Лук и морковь обжариваем на масле подсолнечном вместе, добавляем томатную пасту и солим. Готовые овощи выкладываем на тесто. Рыбное филе нарезаем крупными кусками и ложим сверху на овощи. Солим, перчим. Смешиваем сметану с яйцами, заливаем рыбу, посыпаем тёртым сыром. Нагреваем духовку до 175 - 190 градусов и выпекаем пирог 30 минут. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий