вторник, 1 ноября 2011 г.
Салат с капустой и шампиньонами.
Для салаты мы должны взять: куриное филе - 300 грамм; капуста белокочанная - 200 грамм; шампиньоны - 150 грамм; сыр твёрдый - 100 грамм; солёные огурцы - 3 штуки; лук репчатый - 2 штуки; морковь - 1 крупная; майонез; соль по вкусу. Капусту тонко шинкуем, немного солим и мнём руками. В подсоленной воде отвариваем куриное филе до готовности. Остужаем и нарезаем соломкой или кубиками. Лук чистим, моем, режем полукольцами. Морковь чистим, моем, натираем на крупной тёрке. Морковь с луком обжариваем на подсолнечном масле и откинуть на сито, чтобы стекло лишнее масло. Шампиньоны помыть, нарезать соломкой, обжарить на масле подсолнечном. Также затем положить в сито, чтобы масло стекло. Солёные огурцы режем кубиками. Сыр натираем на мелкой тёрке. Все подготовленные продукты смешиваем вместе и заправляем майонезом. Приятного аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий