суббота, 5 ноября 2011 г.
Лепёшка с печенью и картофелем.
Это несложное блюдо в приготовлении будет замечательным вашим помошником, понравится всей вашей семье. Мы берём 300 грамм говяжьей печени и пропускаем через мясорубку. Берём сковороду, накаляем ёе и нагреваем масло посолнечное, обжариваем пропущенную печень. 4 картофелины чистим, моем и нарезаем кубиками, 1 пучок зелёного лука промываем и режем колечками. 1 зубчик чеснока чистим, моем и измельчаем. Отдельно обжариваем картофель, лук и чеснок до мягкости. Затем добавляем печень, солим и перчим черным молотым перцем по вкусу, перемешиваем. 6 яиц взбить, немного посолить и залить яичной смесью картофельно - печёночную смесь. Жарить ещё 5 минут. Дать лепёшке остыть, порезать и посыпать зеленью. Попробуйте приготовить - понравится! И времени много не займёт, все продукты доступны и недороги. Радуйте родных и близких на доброе здоровье. Приятного аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий