понедельник, 19 декабря 2011 г.

Соус из перца и лука

Мы все любим картошку, приготовленную любым способом и предлагаем очень даже вкусный соус. Он подойдёт лучше всего к отварной картошечке. Мы возьмём: 150 грамм творога, 100 грамм масла сливочного, 2 штуки перца сладкого болгарского, 2 столовые ложки йогурта, 1 чайную ложку горчицы, зелёный лук, укроп, соль и перец чёрный молотый по вкусу. Смешиваем сливочное масло, горчицу, творог и йогурт до однородной массы. Перец моем, разрезаем пополам вдоль, удаляем семена и нарезаем мелкими кубиками. Мелко режем зелёный лук и укроп. Добавляем перец и зелень в творожно-масляную массу, перчим, солим и всё аккуратно перемешиваем. Вот и готов наш вкусный соус. Приятного вам аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий