вторник, 31 января 2012 г.

Пюре из мяса кролика и овощей

Берём 500 грамм мяса кролика, 200 грамм картофеля, 200 грамм моркови, 100 грамм лука репчатого, 15 грамм масла растительного, зелень петрушки, соль по вкусу. Мясо кролика отделяем от костей, моем, заливаем кипящей водой и ставим на огонь варить. Картофель и морковь помыть, почистить, нарезаем небольшими кусочками и добавляем в бульон к мясу. Репчатый лук очищаем, моем и мелко нарезаем. Затем пассеруем на масле растительном и добавляем в бульон. После того как мясо и овощи будут готовы, откиньте на дуршлаг, даём стечь бульону. Солим по вкусу и пропускаем всё через мясорубку. К полученному пюре добавляем несколько ложек процеженного бульона и хорошо перемешиваем. Посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий