четверг, 26 января 2012 г.
Рыбный салатик с яблоками и зелёными листьями салата
Простенько, совсем несложно в приготовлении. Мы должны взять: 300 грамм филе отварной нежирной рыбы; 100 грамм майонеза; 10 штук оливок без косточек; 3 штуки картофеля; 2 свежих огурца; 2 яблока; листья зелёного салата; сахар, соль по вкусу. Филе отваренной рыбы нарезать ломтиками. Картофель помыть и отварить. Очищенный картофель, один огурец, яблоки режем кубиками. Хорошо промытые листья зелёного салата нарезать крупными кусками. Смешать все подготовленные продукты, заправить майонезом, сахаром и посолить по вкусу. Ещё раз перемешать и украсить кусочками рыбы, огурцом и оливками. Можно вместо оливок добавить зелёный горошек. А добавив два отварных яйца получится вкус салата нежнее. Также можно добавить баночку фасоли консервированной и разную зелень. Пробуйте, всем приятного аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий