воскресенье, 22 апреля 2012 г.

Каша гороховая с мясом

Горох вкусен и полезен и предлагаем рецепт каши гороховой с мясом. Нам потребуется: 250 грамм гороха сухого, 200 грамм мякоти телятины, по 1 моркови и луковицы, 2 стакана воды, масло растительное для жарки, соль и перец молотый чёрный по вкусу. Горох промыть и залить холодной водой на 4 часа. Затем сварить на слабом огне, закрыв крышкой до готовности и выкипания воды. Телятину помыть и нарезать на маленькие кусочки. Обжарить на масле растительном до румяной корочки. Посолить, поперчить и добавить натёртую на тёрке морковь. Также добавить лук, мелко порезанный. Жарить, пока мясо будет готово и добавить всё к готовому гороху. Тушим ещё на самом маленьком огне минут 20-30. Вкусная каша готова, приятного вам аппетита!

1 комментарий: