воскресенье, 22 апреля 2012 г.

Борщ постный рыбный

Возьмём воды-2,5 литра, капусты - 200 грамм, картофеля - 4 штуки, томатного сока - 1/2 стакана, рыбных консервов в томате - 1 банка, фасоли - 1 столовая ложка; моркови, свёклы, лука - по 1 штуке, масло подсолнечное, соль по вкусу, зелень. Фасоль помыть и замочить в холодной воде на ночь. Затем отварить до готовности. Картофель помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками и обжарить на масле подсолнечном. Лук, морковь, свёклу очистить и натереть на крупной тёрке, обжарить всё это на масле подсолнечном. Затем влить сок томатный и тушить 5 минут. Выкладываем готовые овощи в кастрюлю с кипящей водой, добавить капусту нашинкованную, рыбные консервы. Туда же добавить фасоль, посолить по вкусу, зелень и варить до готовности. Подавать борщ холодным. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий